Produção de caqui irrigado em condição semiárida tropical

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: Birolo, Fernanda Muniz Bez

É a definição de um sistema de produção de caqui em condição semiárida tropical, no Nordeste brasileiro. As variedades recomendadas para plantios comerciais são a Rama Forte, Guiombo, Taubaté, Costata e Rojo Brilhante. Estas variedades apresentam produções com rentabilidade econômica satisfatória, além de possibilitar a produção em todos os meses do ano. O caqui é uma fruta de clima subtropical produzida tradicionalmente nas Regiões Sudeste e Sul, nos meses de março a junho, ficando os demais meses do ano sem a produção nacional da referida fruta, dependendo da importação nos demais meses do ano.

Where to find:
Embrapa Semiárido
http://www.embrapa.br/semiarido
E-mail: cpatsa.sac@embrapa.br
Telefone: 87-3866-3600

Publicação no link:
https://www.embrapa.br/semiarido/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1011852/cultivo-do-caquizeiro-no-vale-do-sao-francisco

Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2014

Country: Brazil Region: Northeast State: Alagoas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe Biome: Caatinga

Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

Image gallery