Mandioca BRS Poti Branca
Mandioca BRS Poti Branca
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Photo: Marini, José Adriano
A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de matéria seca (amido) e alta produção de material propagativo (manivas). Apresenta teor de matéria seca de 32,3% e produtividade de matéria seca de 6,3 t/ha, demonstrando bom potencial para a produção de amido. Também se destaca pela alta produção de parte aérea, com hastes vigorosas e eretas, característica importante para a propagação da mandioca.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Where to find:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Product: Cultivar Launch year: 2007
Country: Brazil Region: Northeast State: Alagoas, Bahia, Sergipe Biome: Atlantic Rainforest, Caatinga
Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Participating Units: Embrapa Semi-arid Region