Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção
Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção
*Content only available in Portuguese
Photo: Junghans, Davi Theodoro
Prática agropecuária com orientações sobre o manejo da tela de sombreamento e suas principais aplicações. Abrange diversas informações, como efetividade de controle, qualidade de frutos, época de aplicação, fixação e acondicionamento da tela para reutilização em novos ciclos de cultivo. Essa prática agropecuária orienta a utilização da tela de sombreamento sobre a área total de cultivo para controle da queima dos frutos, com antecedência de pelo menos três meses antes da colheita. A tela deve ser retirada após a coleta dos frutos.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Where to find:
Publicação:
Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção - https://tinyurl.com/ycnyued7
Agricultural practice: For plant disease management Launch year: 2020
Country: Brazil Region: Northeast, Southeast State: Bahia, Paraíba, Pará, Tocantins, Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo Biome: Cerrado, Caatinga
Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: queima, abacaxi, sombreamento, incidência solar, orgânicos, tela