Manuseio e conservação pós-colheita de frutos de maracujá (Passiflora setacea e Passiflora alata)
Manuseio e conservação pós-colheita de frutos de maracujá (Passiflora setacea e Passiflora alata)
*Content only available in Portuguese
Photo: MAIA, Marcos Luiz Leal
As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir o produtor e a indústria de informações sobre o tempo e a forma adequada de armazenamento dos frutos de maracujá possibilitando o aumento da vida útil dos frutos após a colheita.
Where to find:
-
Publicação: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1076256/recomendacoes-de-manuseio-e-conservacao-pos-colheita-de-frutos-de-passiflora-setacea-e-passiflora-alata
Agricultural practice: For post-harvest management Launch year: 2017
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Keywords: embalagem, armazenamento, vida útil, pós-colheita, temperatura