Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa ...Product: Cultivar Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
Cultivate free from the exocortex viroid and considered tolerant to the disease citrus variegated chlorosis (CVC) or yellowing, caused by the bacteria Xylella fastidiosa. Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a ...Product: Cultivar Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
It serves the fresh fruit market, producing fruit in the off-season. It can also be used for juice processing and essential oil extraction. Product: Cultivar Launch year: 2022 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
Serves the internal and mainly external fresh fruit market. The cultivar is free from the citrus variegated chlorosis (CVC) agent, but has cannelures of the citrus sadness virus (CTV), and its pla ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |