General Search | Content Related to Cafeicultura de Rondônia na vanguarda da tecnologia
Related content
Barcaça Seca Café
By: Rocha, Rafael
Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.
Barcaça Seca Café
Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.
O programa da Embrapa "Dia de Campo na TV" de sexta-feira (26) apresenta o café conilon BRS Ouro Preto (Coffea canephora Pierre ex Froehner), a primeira cultivar lançada pela...
Publishing date: 24/09/14
*Content only available in Portuguese
O plantio de café sombreado é um dos sistemas mais antigos de produção da cultura no mundo, especialmente difundido na Colômbia, Costa Rica, Guatemala, El Salvador e México, caracterizados pelo baixo impacto ecológico e a baixa produtividade.
A partir dos anos setenta foram introduzidas novidades tecnológicas que tornaram possível o aumento da produtividade, trazendo a supressão do sombreamento, o aumento da densidade de plantio e o uso de cultivares melhoradas, extremamente dependentes de ...
Status: Completed Start date: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014