General Search | Content Related to Cientistas desenvolvem as primeiras cultivares de umbuzeiro
Related content
Para fortalecer a cultura do umbu na região e incentivar o cultivo do chamado "umbu gigante”, será realizado no próximo sábado, 8 de fevereiro, em Vitória da Conquista (BA), o Dia...
Publishing date: 04/02/25
Na região do Vale do Rio São Francisco, a fruticultura irrigada convive com a regionalidade dos sabores da Caatinga, gerando um panorama propício ao surgimento de novos negócios....
Publishing date: 15/10/19
Embrapa has just organized a virtual library of chemical structures associated with Brazilian biodiversity. The database will initially gather information on substances isolated...
Publishing date: 26/03/19
*Content only available in Portuguese
A utilização de matérias-primas não convencionais – umbu e mandioca - poderá representar boa alternativa de diferenciação dentre os inúmeros biscoitos disponíveis no mercado regional e nacional.
O umbu se destaca dentre as frutas nativas do semiárido brasileiro pela identidade cultural, atividade social e econômica. Por ser um fruto bastante perecível e com apenas uma safra por ano, muitos agricultores familiares buscam prolongar o tempo de sua comercialização através da fabricação artesan
...Status: Completed Start date: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2016