General Search | Content Related to Coronavírus: boas práticas de sanitização garantem hortaliças seguras para consumo
Related content
Diante do cenário de pandemia da Covid-19, causada pelo vírus SARS-CoV-2, popularmente designado como novo coronavírus, é necessária atenção redobrada quanto à adoção de medidas...
Publishing date: 30/04/20
O Brasil produz anualmente cerca de 20 milhões de toneladas de hortaliças, sendo que quase a totalidade desse volume é destinada ao consumo doméstico. Assim, diferentemente das...
Publishing date: 29/04/20
A Embrapa Hortaliças (Brasília/DF) doou 3.000 pares de luvas para procedimentos, nessa segunda-feira, 06 de abril, para atender a um pedido feito pela Superintendência Federal de...
Publishing date: 07/04/20
Conceitualmente, uma cadeia produtiva é uma sequência de operações que conduz à produção de uma ou mais mercadorias determinadas. Modernamente, com a globalização, também têm sido...
Publishing date: 31/03/20
Seguindo as normas preconizadas pela Diretoria-Executiva da Embrapa, desde o início da semana, a Embrapa Hortaliças adotou o sistema de teletrabalho e de escala de revezamento, no...
Publishing date: 25/03/20
Embrapa's research centers are making their structure in terms of equipment, products and personnel available to help conduct lab tests to identify Covid-19. The testing will rely...
Publishing date: 24/03/20
Author(s): LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.
Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ...