General Search | Content Related to Módulo sobre umbu e umbu-cajá finaliza EAD de fruticultura orgânica
Related content
Para fortalecer a cultura do umbu na região e incentivar o cultivo do chamado "umbu gigante”, será realizado no próximo sábado, 8 de fevereiro, em Vitória da Conquista (BA), o Dia...
Publishing date: 04/02/25
Março/2021 - 5ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana, você acompanha, no Prosa Rural, o tema sobre a primeira variedade de umbu-cajá registrada para o...
Publishing date: 29/03/21
A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem realizando, desde dezembro, módulos do Curso EAD de Fruticultura Orgânica, em parceria com a Coordenação Executiva de Pesquisa, Inovação e...
Publishing date: 22/01/21
A Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Publishing date: 28/12/20
Das 18 espécies do gênero Spondias, como umbu-cajá, cajarana, ceriguela e umbuguela, várias são pouco estudadas e sua produção é totalmente extrativista, ou seja, são coletadas...
Publishing date: 08/03/16
Author(s): ARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.