Related content

Images

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

By: Alencar, Gislene 20220608000000

Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

By: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

News

A Embrapa Hortaliças lança nesta quinta-feira (20/06), às 10h, o HUB de Batata-Doce dentro da plataforma Ater+Digital, na 29ª Hortitec, que ocorre de 19 a 21 de junho, em Holambra...

Publishing date: 17/06/24

A Embrapa divulga o resultado da Oferta Pública 14/2021, para licenciamento de cultivares de batata-doce BRS Anembé, BRS Cotinga e CIP BRS Nuti, e publicado no Diário Oficial da...

Publishing date: 17/01/22

Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...

Publishing date: 07/12/21

A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...

Publishing date: 22/02/21

Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...

Publishing date: 02/02/21

Technologies

*Content only available in Portuguese

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

...

Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Publications

Batata-doce CIP BRS Nuti. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Videos

BioFORT: projeto de biofortificação de alimentos no Brasil

Apresentação do novo quadro do programa Terra Sul, que aborda o trabalho da Rede BioFORT, que engloba todos os projetos de biofortificação de alimentos coordenados pela Embrapa no Brasil. Reportagem/Edição: Raphael ...   More...


From: Terra Sul
Posted in: 12/05/2015

Biofortificação: saúde na mesa dos brasileiros

A biofortificação consiste em um processo de cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando cultivares mais nutritivas. O processo também é conhecido como melhoramento genético convencional. No melhoramento genétic ...   More...


From: TV Embrapa
Posted in: 14/10/2016