Related content

News

Pesquisadores reúnem em livro ações para auxiliar o setor produtivo na redução da incidência de micotoxinas no trigo. No campo, as práticas recomendadas incluem controle genético,...

Publishing date: 13/10/21

Publications

Author(s): LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; CEOLIN, M. C.; MUNARETTO, D.

Causada pelo fungo Gibberella zeae (Schwein.) Petch, cuja principal forma assexuada é Fusarium graminearum Schwabe (Parry et al., 1995), a doença giberela ocorre em espigas e em grãos de trigo. Os sin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.

As micotoxinas são compostos tóxicos produzidos por fungos e representam um contaminante importante na alimentação humana e animal. O manejo destes contaminantes tornou-se uma preocupação crescente, c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020