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Revisão e modernização dos procedimentos de inspeção ante e post mortem aplicados em abatedouros frigoríficos de suínos com Inspeção Federal

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Photo: BACKES, Jairo

A contaminação da carne por microrganismos causadores de doenças transmitidas por alimentos (DTAs), que depende de pesquisa laboratorial para a detecção, representa o principal risco da atualidade e cria a necessidade de modificar o sistema de inspeção de carnes tradicionalmente utilizado. Assim, o objetivo deste projeto é modernizar os procedimentos de inspeção ante e post mortem aplicados em abatedouros frigoríficos de suínos com Inspeção Federal dentro dos conceitos de análise de risco. As atividades têm a parceria da Embrapa Suínos e Aves e do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa), contando com a colaboração de especialistas de universidades.

Status: Completed Start date: 03/2015 Conclusion date: 02/2019

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Jalusa Deon Kich

Contact: jalusa.kich@embrapa.br

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