14/03/16 |   Family farming  Plant production  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Feijão-caupi para melhoria alimentar

Enter multiple e-mails separated by comma.

Março/2016 - 2ª semana - Região Norte e Região Nordeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre o feijão-caupi como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi – cultura típica de agricultores familiares – é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras livres. E, para saber mais sobre o feijão-caupi, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

Região Norte

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá

Press inquiries

Phone number: (96) 4009-9587

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/