08/08/16 |   Animal production

Prosa Rural - Aproveitamento integral da carne ovina

Enter multiple e-mails separated by comma.

Agosto/2016 - 2ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre o aproveitamento integral da carne ovina.  Esta é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa.
 O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos.
 
Participa do programa a pesquisadora Élen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Região Sul

 

Manuela Bergamim (MTB 1951-ES)
Embrapa Pecuária Sul

Press inquiries

Phone number: (53) 3240-4670

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

ovinos2016carne-ovinaaproveitamento-integral