24/07/17 |   Plant production  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor

Enter multiple e-mails separated by comma.

Julho/2017 - 4ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana, o Prosa Rural falará sobre mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor.
Mais nutritivas, de maior produtividade, colheita precoce, manejo mais fácil em comparação às convencionais e resistentes a doenças – essas são algumas das características de seis cultivares de mandioca de mesa, conhecidas também como macaxeira ou aipim, lançadas pela Embrapa em 2015 e que agora já podem ser encontradas em feiras e supermercados. O convidado do programa é o pesquisador Eduardo Alano, da Embrapa Cerrados.
Para saber todos os detalhes sobre as mandiocas biofortificadas, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Juliana Caldas (MTb 4861/DF)
Embrapa Cerrados

Press inquiries

Phone number: (61) 3388-9945

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

mandioca2017mandioca-biofortificada