11/09/17 |   Family farming  Plant production

Prosa Rural - BRS 358: o arroz brasileiro da culinária japonesa

Enter multiple e-mails separated by comma.

Setembro/2017 - 2ª semana - Região Norte e Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a BRS 358: o arroz  desenvolvido pela Embrapa para a culinária japonesa. O pesquisador Antônio Carlos Centeno Cordeiro, da Embrapa Roraima, fala sobre a demanda que provocou a busca por esse arroz, a pesquisa e o manejo. Quem acompanhá-lo, vai saber também quais os estado brasileiros propícios para o cultivo da BRS 358, bem como conhecer as condições do mercado, que cada vez mais se abre aos produtos relacionados à culinária oriental.

 

 

Região Norte

 

Região Sul

 

Aliny Melo
Embrapa Roraima

Press inquiries

Phone number: (95) 4009-7161

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/