Prosa Rural - Tecnologias garantem umbu mais produtivo e saboroso
Abril/2018 - 3ª semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana fala sobre as tecnologias que garantem um umbu mais produtivo e saboroso. Quem acompanhar o pesquisador Nívio Poubel Gonçalves vai conhecer as variedades enxertadas, desenvolvidas pela EPAMIG, que após o plantio produzem em menos tempo que o umbuzeiro tradicional. O programa menciona também o potencial comercial dessa fruta, e recomenda seu cultivo como forma de geração de renda para os produtores do Semiárido. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
Epamig
Press inquiries
faleconosco@epamig.br
Phone number: (31) 3489-5023
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/