21/05/18 |   Plant production  Biological Nitrogen Fixation

Prosa Rural - Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2018 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro.  Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica.  O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental.  Para saber mais, sintonize o Prosa Rural. O Prosa Rural é o Programa de rádio da Embrapa!

 

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Press inquiries

Phone number: (62) 3533-2108

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/