Prosa Rural - O mercado promissor da banana-passa
Julho/2015 - 3ª Semana - Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana apresenta o passo a passo sobre como produzir uma banana passa de qualidade. Você também vai conhecer o mercado promissor de banana passa, um produto muito apreciado pelos brasileiros e de ótima aceitação no mercado.
As informações são da Embrapa Mandioca e Fruticultura, de Cruz das Almas, na Bahia. E a entrevistada do programa é a pesquisadora Eliseth Viana. Ela fala sobre todas as etapas necessárias para a produção da banana passa, desde o processo de sanitização da fruta, desidratação e embalagem do produto. Quer saber mais sobre o assunto? Então, ouça o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Léa Cunha (DRT-BA 1633)
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Press inquiries
mandioca-e-fruticultura.imprensa@embrapa.br
Phone number: (75) 3312-8076
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/