Prosa Rural - Produção de alimentos biofortificados
Outubro/2018 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Se você se interessa em ter, em sua propriedade, alimentos ricos em vitaminas e minerais para seu próprio consumo e para a comercialização, fique ligado no programa desta semana, sobre produção de alimentos biofortificados. O programa fala sobre a produção de alimentos biofortificados e destaca a importância da parceria com instituições, como as escolas Família Agrícola. O objetivo é ampliar o cultivo desses produtos e o seu uso na merenda escolar, incrementando a qualidade nutricional dos alimentos consumidos. O engenheiro agrônomo da Embrapa Meio-Norte, Adão Cabral, participa do programa e dá todos os detalhes sobre o assunto. Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADAS
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Eugênia Ribeiro (MTb 1091/PI)
Embrapa Meio-Norte
Press inquiries
meio-norte.imprensa@embrapa.br
Phone number: (86) 3198-0641
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/