Prosa Rural - Novos produtos alimentícios feitos com tilápia
Outubro/2019 - 2ª semana - Região Nordeste / Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste / Sudeste
O Prosa Rural desta semana fala sobre os novos produtos alimentícios feitos com tilápia, a partir da carne que resta após a retirada do filé. São eles a salsicha, o empanado, o embutido e o hidrolisado. Ao acompanhar a pesquisadora Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, o ouvinte vai saber que essas tecnologias sustentáveis - que tem tudo para movimentar o mercado - já estão disponíveis, prontas para ser transferidas para pequenos e médios produtores. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Nordeste / Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Kadijah Suleiman (MTb 22.729/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
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