Prosa Rural - Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Dezembro/2015 - 4ª semana - Todas as regiões
O programa desta semana vai falar sobre Mudas de qualidade e sustentabilidade da viticultura.
O sucesso de um parreiral, com uma boa produção de uvas, começa com uma muda de qualidade, que poderá ser adquirida num viveirista ou produzida na propriedade, desde que seguidas algumas condições técnicas. Uma muda com garantia sanitária e genética comprovada determina parreirais mais tolerantes a pragas e doenças.
O agrônomo Daniel Grohs da Embrapa Uva e Vinho traz mais detalhes sobre as mudas de qualidade e sustentabilidade da viticultura.
Não perca o Prosa Rural. O programa de rádio da Embrapa.
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Viviane Zanella (MTB 14400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Press inquiries
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Phone number: (54) 3455-8084
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/