Prosa Rural - Passo a passo para a produção de sorgo
Fevereiro/2016 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana, o Prosa Rural vai contar o passo a passo para a produção de sorgo.
O cultivo do sorgo pode colaborar com o aumento da produção de grãos no Brasil e com a segurança da cadeia de produção de carnes de aves, suínos e bovinos.
O sorgo tem sido uma boa opção para a produção de grãos e forragem nas situações em que a falta de água oferece maiores riscos para outras culturas, como o milho.
O cultivo de sorgo granífero em sucessão às culturas de verão, principalmente a soja, por exemplo, tem contribuído para a oferta sustentável de grãos de baixo custo para a agroindústria de rações.
Saiba mais detalhes sobre a produção de sorgo, ouvindo o Prosa Rural desta semana.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Centro-Oeste/Sudeste
Marina Torres (MG 08577 JP)
Embrapa Milho e Sorgo
Press inquiries
milho-e-sorgo.imprensa@embrapa.br
Phone number: (31) 3027-1272
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/