Dirigentes
Chefe-Geral
Harley Nonato de Oliveira
Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Lavras (1993), Mestrado em Entomologia pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e Doutorado, modalidade sanduíche em Entomologia pela Universidade Federal de Viçosa e Universidade de Gent/Bélgica (2001). Atualmente é Pesquisador A. Orientador credenciado no Programa de Pós-graduação em Entomologia e Conservação da Biodiversidade da Universidade Federal da Grande Dourados. Membro da Comissão de Eventos da Sociedade Entomologica do Brasil (SEB). Tem experiência na área de Agronomia e Floresta, com ênfase em Entomologia, atuando principalmente nos seguintes temas: controle biológico (Asopinae, Trichogramma, Cotesia, Trichospilus) e entomologia (pragas da cana-de-açúcar, eucalipto, pinhão-manso e mandioca).
Currículo Lattes Agenda Pública
Chefe Adjunto de Pesquisa & Desenvolvimento
Rafael Zanoni Fontes
Especialista em Gestão Empresarial (MBA) pela Fundação Getúlio Vargas - FGV e em Gestão Estratégica (MBA) pela Universidade de São Paulo - USP. Graduado em Administração de Empresas pela Universidade da Gran Dourados - UNIGRAN. Executivo da área Estratégica, atuante na prospecção de novos mercados, desenvolvimento de novos produtos e marketing. Com boa experiência como gestor em empresas de pequeno e médio porte possuo habilidades que vão da área de orçamento e finanças a mercado e pessoas, tornando-me um profissional multiqualificado com facilidade de adaptação em diferentes áreas de atuação.
Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia
Auro Akio Otsubo
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Mato Grosso (1985) , mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), Campus de Jaboticabal, e doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). É pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Manejo e Tratos Culturais, atuando principalmente nos seguintes temas: mandioca, mandioca de mesa, manejo de cobertura vegetal no cultivo de mandioca, feijão, inoculação, fixação biológica de nitrogênio.
Chefe Adjunta de Administração
Erica Alves da Silva Bonin
Possui graduação em Tecnologia em Processamento de Dados pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo - Ourinhos (1999) , especialização em Especialização em Anáise de SistemasBanco de Dados pela Universidade de Ribeirão Preto (2003) e mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional pela Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal (2009) . Atualmente é Chefia Adjunta de Administração da Embrapa Agropecuária Oeste e Professora da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul. Tem experiência na área de Ciência da Computação , com ênfase em Metodologia e Técnicas da Computação.