• Busca de Notícias

    Busque aqui notícias sobre Embrapa Arroz e Feijão

    Or access the full list with all the results

Latest news Latest news

Back

Prosa Rural - Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha

Maio/2021 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste. O milho verde tem assumido grande importância nacional nos últimos anos e, principalmente no estado de Goiás, vem apresentando crescimento de produção. O  estado de Goiás é o terceiro maior produtor de milho verde do país, com uma média expressiva de 10,05 milhões de toneladas, de acordo com levantamento da companhia nacional de abastecimento, Conab. Participa do programa o pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, Israel Alexandre Pereira Filho. Para saber mais sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Press inquiries

Phone number: (62) 3533-2108

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/


Outras notícias Outras notícias

Embrapa mostra tecnologias para mitigação de adversidades climáticas na Expoagro Afubra

Embrapa apresenta opções para sistemas de produção no Show Safra

Oportunidade de treinamento em trigo tropical para assistência técnica

Expodireto Cotrijal: Embrapa apresenta tecnologias para enfrentar as mudanças climáticas

Do sul do Brasil ao Ártico: guardiões de sementes de Ibarama (RS) fazem envio inédito ao banco global na Noruega