Curso sobre processamento de mandioca
Course
Cruz das Almas | BA
In-person event
Course
Curso sobre processamento de mandioca
PÚBLICO ALVO: Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO pelo e-mail: cnpmf.inscricao@embrapa.br ou pelo telefone 75-3312-8144. A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.
- Total workload | 35h
- Course | Audience restriction: Outros
Contact
Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br
Related content
Venue
- Cruz das Almas-BA |