V Workshop de nichos de mercado para o Setor Agroindustrial
Workshop
24/10/2019 | 13:30 to 19:00
25/10/2019 | 13:30 to 19:00
26/10/2019 | 13:30 to 19:00
27/10/2019 | 13:30 to 19:00
25/10/2019 | 13:30 to 19:00
26/10/2019 | 13:30 to 19:00
27/10/2019 | 13:30 to 19:00
SAO PAULO | SP
In-person event
Free
Enrolment is closed
Workshop
V Workshop de nichos de mercado para o Setor Agroindustrial
o V Workshop de Nichos de Mercado para o Setor Agroindustrial busca promover a articulação entre os participantes, identificar as oportunidades comerciais e de cooperação técnica e criar alternativas de ampliação do mercado de nicho, por meio da inserção de novos empreendedores e ações de organização da cadeia produtiva.
- Total workload | 24h
- Workshop | Audience restriction: Open
- Schedule | check out the schedule
Prerequisites
Representantes de instituições de pesquisa e fomento, industriais dos setores de insumos agrícolas e de alimentos, empresários, agroindustrais, produtores rurais e comerciantes, profissionais da área de gastronomia, bares e restaurantes e afins. A inscrição deve ser feita por sessão, havendo necessidade de indicá-la no ato da inscrição.
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Contact
SELMA LIRA BELTRÃO
34482423
selma.beltrao@embrapa.br
34482423
selma.beltrao@embrapa.br
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- SAO PAULO-SP | Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01156-001, Brasil
Schedule
Atividade
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13:30 - 14:30
Roda de Conversa - A revolução da alimentação a partir da nanotecnologia
ESTANDE SEBRAE
13:30 - 16:00
Rodada de Negócios Tecnológicos - Embalagens ativas e ingredientes para impressoras 3D de alimentos
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14:30 - 15:00
História de Parceiros ¿ Projeto Nanovo
Vendelino Oenning Neto - Engenheiro da TNS Solutions
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16:00 - 17:30
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16:00 - 17:00
Roda de Conversa -Alternativas para a produção sustentável de alimentos
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17:00 - 17:30
História de Parceiros - Selo Carne Carbono Neutro
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Dicas do Chef - entrada, prato principal e sobremesa com produtos da Embrapa (mandioca rosada, bancon de ovino, laminado de frutas ¿ umbu/banana, blend de frutas da Amazônia)
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Schedule
Atividade
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13:30 - 14:30
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14:30 - 15:30
Histórias de Parceiros ¿ Mangarito: Planta Alimentar Não Convencional (PANC)
Divino Fernandes Alves (Produtor Rural de Mangarito); e Sistemas Biodiversos - Produtor Rural de Ribeirão Preto )
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15:30 - 16:00
Roda de Conversa: Campanha de Gastronomia Origens Paraná, parceria Agro e Turismo
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16:00 - 17:00
Roda de Conversa - Alimentos enriquecidos e funcionais
Glaucia Maria Pastore ¿ Unicamp
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17:00 - 17:30
Histórias de Parceiros - Suínos em sistema familiar
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17:30 - 18:30
Dicas do Chef (receitas com produtos do Sebrae)
ESTANDE SEBRAE
Schedule
Atividade
Venue
13:30 - 14:30
Roda de Conversa ¿ Saiba como ser parceiro da Embrapa
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14:30 - 15:00
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Roda de Conversa: Campanha de Gastronomia Origens Paraná, parceria Agro e Turismo
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16:00 - 17:00
Dicas do Chef - Receitas com produtos do Sebrae
ESTANDE SEBRAE