Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil - 2ª edição
Course
Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil - 2ª edição
Ccccurso de Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil
O Curso apresentará técnicas para aumentar competitividade e sustentabilidade da mandiocultura. Será realizado nos dias 12 e 13 deste mês, terça e quarta-feira, em Umuarama, o segundo curso de mandiocultura para a região centro-sul do Brasil. O curso destina-se a técnicos e produtores rurais de Umuarama e região e visa transferir conhecimentos teóricos e práticos sobre a cultura. Na Embrapa, o curso é uma das atividades do projeto de estratégias de transferência de tecnologias de produção de mandioca, focalizado na região Centro Sul do Brasil. Os temas discriminados no programa foram escolhidos em conjunto com os parceiros da Embrapa nos trabalhos do Campo Avançado, focando o interesse de técnicos e produtores líderes. O curso atrai também o interesse de outros profissionais da área agrícola, como professores, estudantes de pós-graduação, agentes de desenvolvimento e gestores públicos.
- Total workload | 12h
- Course | Audience restriction: Open
- Schedule | check out the schedule
Attachments
Contact
44984139209
sueliantunessenar@gmail.com
Related content
Venue
- Umuarama-PR | Av. Brasil, 3547 - Zona I, Umuarama - PR, 87501-000, Brasil