MIP no Cultivo do Pimentão
Course
Online event
Course
MIP no Cultivo do Pimentão
Tendo em vista a crescente demanda por alimentos saudáveis e ações seguras na agricultura, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o curso online sobre manejo integrado de pragas (MIP) na cultura do pimentão, como parte das ações para racionalizar o uso abusivo de agrotóxicos e produzir alimentos de alta qualidade nutricional e totalmente seguros para a saúde humana.
Dividido em cinco módulos, o curso Manejo Integrado de Pragas da Cultura do Pimentão aborda os conhecimentos básicos que auxiliarão nas etapas de reconhecimento das pragas e inimigos naturais, tomada de decisão, seleção e uso planejado dos métodos de controle, trazendo informações e ilustrações para que o aluno possa realizar ou orientar a implementação do MIP no cultivo de pimentão.
Os primeiros módulos do curso são autoinstrucionais, permitindo que siga seu próprio ritmo e oferecendo flexibilidade nos estudos, o aluno contará ainda com uma aula ao vivo onde obterá mais explicações sobre o tema e poderá tirar dúvidas.
- Total workload | 10h
- Course | Audience restriction: Agentes de ATER, produtores rurais, consultores em HF, estudantes de curso técnico profissional, de graduação e pós-graduação em Agronomia, Fitossanid
Further information
Mais informações:
hortalicas.eventos@embrapa.br
Inscrições:
https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=157
Attachments
Contact
Secretaria de Transferência de Tecnologia
06133859125
cnph.chtt@embrapa.br
06133859125
cnph.chtt@embrapa.br