Course
Schedule 2024-10-09 00:00:00.0 2024-10-11 00:00:00.0 America/Sao_Paulo XXVIII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 13.3333px; text-align: justify;">A aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica na área de cereais e amiláceos em geral estão sendo identificadas como uma tendência mundial inovadora de mercado e constitui-se numa das ferramentas mais versáteis no  processamento, prestando-se a aplicações como a elaboração de produtos expandidos, preparação de proteínas texturizadas, de alimentos infantis, além de ração animal. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão já algum tempo e, como partes das suas atividades de transferência de tecnologia e extensão oferece este curso, tendo como objetivo disseminar, de uma forma expositiva e aplicada, esta tecnologia de ponta, contribuindo ao desenvolvimento deste setor no Brasil.</span></div><div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 13.3333px; text-align: justify;"><br></span></div><div><span style="font-size: 13.3333px; text-align: justify; color: rgb(255, 0, 0);">LINK VÁLIDO PARA INSCRIÇÕES: https://eventos.funarbe.org.br/xxviii-curso-de-processo-de-extrusao-de-alimentos-2024<br></span></div><div><span style="color: rgb(255, 0, 0);">Contato: Lucas Oliveira / email: <span class="DQ" tabindex="0">lucas.oliveira@funarbe.org.br</span></span><span class="DQ" tabindex="0"><div class="Cz J-J5-Ji e"></div></span></div> Rio de Janeiro, RJ, Brazil Elizabete Soares elizabete.soares@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logo
Logo
In-person event Paid
Enrolment is closed

Course

XXVIII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos

A aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica na área de cereais e amiláceos em geral estão sendo identificadas como uma tendência mundial inovadora de mercado e constitui-se numa das ferramentas mais versáteis no  processamento, prestando-se a aplicações como a elaboração de produtos expandidos, preparação de proteínas texturizadas, de alimentos infantis, além de ração animal. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão já algum tempo e, como partes das suas atividades de transferência de tecnologia e extensão oferece este curso, tendo como objetivo disseminar, de uma forma expositiva e aplicada, esta tecnologia de ponta, contribuindo ao desenvolvimento deste setor no Brasil.

LINK VÁLIDO PARA INSCRIÇÕES: https://eventos.funarbe.org.br/xxviii-curso-de-processo-de-extrusao-de-alimentos-2024
Contato: Lucas Oliveira / email: lucas.oliveira@funarbe.org.br

  • Course | Audience restriction: Gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas e responsáveis de qualidade, relacionados com o processamento de alimentos de consumo humano e animal

Further information

FORMAS DE PAGAMENTO

Inscrição individual integral: R$ 1.900,00
Inscrição para empresas, a partir da 2ª inscrição: 10% de desconto - R$ 1.710,00 (cada)
Inscrição para empresas, a partir da 3ª inscrição: 20% de desconto -  R$ 1.520,00 (cada)
*Inscrição individual de estudantes: 20% de desconto - R$ 1.520,00 (cada)
*Inscrição de estudantes da mesma instituição de ensino, a partir da 2ª inscrição:  30% de desconto - R$ 1.330,00 (cada)
* Inscrição com desconto para estudantes somente concedidas mediante apresentação de comprovante de matrícula.
** Conforme informado pela FUNARBE, na opção de cartão de crédito há incidência de até 2% de taxa do cartão (Cartão de débito: 1,2%; crédito à vista: 1,8%; crédito parcelado:
2%) e a tarifa do boleto bancário é de R$ 1,35.



Precisamos de sua autorização para processamento, tratamento e uso dos dados armazenados. A Embrapa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garante a proteção da privacidade de seus dados. A qualquer tempo, você pode parar de receber nossas mensagens solicitando a interrupção de envios, também é possível solicitar acesso, retificação e eliminação dos seus dados de nossa base de dados. Se houver dúvidas sobre o tratamento dos dados, é possível nos contatar através de solicitação no endereço: https://sistema.ouvidorias.gov.br. Entendo que a gestão de meus dados pela Embrapa segue as diretrizes da Lei LGPD - Lei nº 13.709/2018. Autorizo o armazenamento, tratamento, uso dos meus dados pela Embrapa para fins de divulgação e prospecção, relacionado aos trabalhos de pesquisa.

Contact

Elizabete Soares
2136229753
elizabete.soares@embrapa.br

Venue

    Back to Top