Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva


Course
Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva
Estão abertas as inscrições para as turmas de 2025, do Curso online de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho.
Totalmente on-line, o Curso é composto por quatro módulos:
1) Vitivinicultura geral,
2) Processos de Elaboração de Vinhos,
3) Processos de Elaboração de Suco de Uva e
4) Análise Sensorial.
Em cada módulo, você terá acesso a apostilas online, vídeo aulas, livros e publicações complementares, além de avaliações de aprendizagem para fixação do conteúdo.
Também serão realizadas lives, nas quais é possível tirar dúvidas ao vivo com os instrutores e também interagir com os outros participantes.
O curso é autoinstrucional, permitindo que cada participante avance no seu próprio ritmo e siga acessando o conteúdo por tempo ilimitado, mesmo após o término do período das turmas, que dura um mês.
Serviço: Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva - Edição 2025
Turma 1
- Inscrições até 10 de março de 2025
- Período do curso: 10 de março a 04 de abril de 2025
Turma 2
- Inscrições até 14 de abril de 2025
- Período do curso: 14 de abril a 09 de maio
- Course | Audience restriction: Open
Contact
5434558082
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br