Course
Schedule 2025-04-23 00:00:00.0 2025-04-23 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Sisteminha: tecnologia social de produção de alimentos autossustentável <span style="text-align: justify; background: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px; font-family: Calibri, sans-serif; color: rgb(51, 51, 51);">O Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig, é uma</span><span style="color: rgb(34, 34, 34); text-align: justify; background: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="text-align: start;"> tecnologia social apropriada para produção de alimentos em pequenos espaços, em áreas urbanas e rurais, para atender às necessidades nutricionais de uma família de quatro a cinco pessoas. </span><span style="text-align: start;"> </span><span style="text-align: start;">O Sisteminha além de garantir a segurança</span></span><span style="text-align: justify; background: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px; font-family: Calibri, sans-serif; color: rgb(19, 19, 19);"> alimentar das famílias, </span><span style="text-align: justify; background: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px; font-family: Calibri, sans-serif; color: rgb(51, 51, 51);"><span style="text-align: start;">possibilita também a geração de renda, pela comercialização do excedente da produção. O curso visa orientar os participantes sobre a criação de peixes em tanques como um sistema autossustentável de produção de alimentos</span>.</span> Manaus, AM, Brazil Jucelia Vidal cpaa.sipt@embrapa.br yyyy-MM-dd
23/04/2025 | 08:00 to 16:00
Logo
Logo
In-person event

Course

Sisteminha: tecnologia social de produção de alimentos autossustentável

O Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig, é uma tecnologia social apropriada para produção de alimentos em pequenos espaços, em áreas urbanas e rurais, para atender às necessidades nutricionais de uma família de quatro a cinco pessoas.  O Sisteminha além de garantir a segurança alimentar das famílias, possibilita também a geração de renda, pela comercialização do excedente da produção. O curso visa orientar os participantes sobre a criação de peixes em tanques como um sistema autossustentável de produção de alimentos.

  • Total workload | 7h
  • Course | Audience restriction: Open
  • Schedule | check out the schedule

Contact

Jucelia Vidal
9233037832
cpaa.sipt@embrapa.br

Venue

  • Manaus-AM | Manaus, AM, Brasil - Paróquia São Francisco de Assis

Schedule

Back to Top