Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Abscisão de frutos em pré-colheita de macieiras Gala

By: Hawerroth, Fernando José 20220530000000

Abscisão de frutos em pré-colheita em pomar de macieira da cultivar Gala.

Senescência e abscisão foliar em macieiras

By: HAWERROTH, FERNANDO JOSÉ 20220603000000

Senescência e abscisão foliar em macieiras no período de outono

Coco

By: MELO, Claudio Bezerra 20201014000000

O coqueiro, é um membro da família Arecaceae. É a única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura, com folhas pinadas de 4–6 m de comprimento, com pinas de ...

Fruto de Cupuaçu

By: Melo, Aliny 20241114000000

Fruto de cupuaçu, após trabalho de manejo da vassoura-de-bruxa, feito pela equipe de pesquisa da Embrapa Roraima em propriedade de produtor no Município de Pacaraima.

Frutos de cupuaçu

By: Melo, Aliny 20241114000000

Frutos de cupuaçu, após trabalho de manejo da vassoura-de-bruxa, feito pela equipe de pesquisa da Embrapa Roraima em propriedade de produtor no Município de Pacaraima.

Fruto de Andiroba

By: Melo, Aliny 20231218000000

Fruto de Andiroba

Cupuaçu BRS Duquesa

By: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto do cupuaçu BRS Duquesa.

Cacau: SAF 1

By: Rosa, Ronaldo 20240812000000

Cacau em contra plonge com céu azul ao fundo. O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuv ...

Pimenta BRS Juruti

By: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

By: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...