Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Caprinos se alimentam de palma forrageira

By: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20150209000000

Palma forrageira (Opuntia ficus-indica) e uma espécies exóticas com potencialidades para o semiárido brasileiro, como fonte de alimentação para a caprinocultura.

Resíduo vegetal para compostagem

By: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (silagem mofada)

Melancia forrageira

By: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Melancia forrageira para alimentação de rebanhos no Semiárido.

Raspas de mandioca - alimentação animal

By: Motta, Joselito 20150602000000

Raízes desintegradas e secas ao sol se constituem excelente alternativa alimentar para monogástricos e ruminantes.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Farelo de canola

By: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20170412000000

O produto é indicado para a suplementação da alimentação animal, em evento no município de Guarapuava, PR, em 2010/2016.

VCU Soja Alimentação Humana

By: URRUTIA, Cleverson Ritter 20170327000000

Foto registrada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina (PR).