Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Silagem de triticale

By: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Silagem de triticale

By: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Coco

By: MELO, Claudio Bezerra Melo 20190612000000

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.