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Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Concentrado proteico de lentilha

By: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de lentilha

By: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Enfardamento de feno

By: OKUBO FILHO, Alcides 20130225000000

Sistema manual para enfardamento de feno.