Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

By: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Enfardamento de feno

By: OKUBO FILHO, Alcides 20130225000000

Sistema manual para enfardamento de feno.

Tracajá (Podocnemis unifilis)

By: ARAÙJO, Jamile da Costa 20170515000000

Tracajá (Podocnemis unifilis) em ambiente natural.