Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cultivar BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana 20140701000000

Amostra de grãos de feijão-caupi, BRS Guariba, do banco de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.

Cultivar BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana 20140701000000

Amostra de grãos de feijão-caupi, BRS Guariba, do banco de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.

Cultivar BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana 20140701000000

Amostra de grãos de feijão-caupi, BRS Guariba, do banco de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.

Cultivar BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana 20140701000000

Amostra de grãos de feijão-caupi, BRS Guariba, do banco de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.

BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000

Cultivar de feijão-caupi (Vigna unguiculata ), também, conhecido como feijão de praia, feijão-de-corda ou feijão-macassar. O feijão-caupi BRS Guariba possui tegumento branco, é resistente a diversas d ...

BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000

Cultivar de feijão-caupi (Vigna unguiculata), também conhecido como feijão de praia, feijão-de-corda ou feijão-macassar. O feijão-caupi BRS Guariba possui tegumento branco, é resistente a diversas doe ...

BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana Priscila 20151023000000

Cultivar de feijão-caupi (Vigna unguiculata ), também conhecido como feijão de praia, feijão-de-corda ou feijão-macassar. O feijão-caupi BRS Guariba possui tegumento branco, é resistente a diversas do ...

Feijão-caupi BRS Guariba

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Guariba, desenvolvida pelo Programa Nacional de Melhoramento Genético do Feijão-caupi, coordenado pela Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi BRS Guariba

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Guariba, desenvolvida pelo Programa Nacional de Melhoramento Genético do Feijão-caupi, coordenado pela Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Sorgo BRS 655

By: ARAUJO, Clenio 20120720000000

Sorgo BRS 655 plantado na Vitrine de Tecnologias da Embrapa Milho e Sorgo