Search Images
Filter by:
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaBy: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaBy: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaBy: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaBy: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaBy: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Biodiversidade da mandiocaAtividade de campo do projeto Dinâmica cultural e socioeconômica de comunidades tradicionais da Baixada Cuiabana, MT, com enfoque no uso e conservação da agrobiodiversidade da mandioca |
Fermentado de Maracujá da CaatingaBy: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaBy: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaBy: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaBy: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |