Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.

By: Rosa, Ronaldo 20250204000000

Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ...

Caroço de açai beneficiado

By: Rosa, Ronaldo 20170427000000

Caroço de açaí beneficiado usado para carvão, adubo etc.

Açaí

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Comnposição com acompanhamento.

Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do Pará

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca

BRS Pai d'égua: açai na basqueta

By: Braga, Vinicius 20200323000000

Açaí na basqueta, mãos procedendo a seleção.Placa de açai desfocada.

Açaí

By: Rocha, Rafael 20170309000000

Detalhe do açaí em Humaitá - AM

Casca e amêndoa do caroço de manga

By: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).