Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Bacuri no laboratorio aberto

By: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Fruto do bacuri aberto.

Pectina

By: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto colocando a pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

By: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto coloca pectina (farinha de bacuri) no "vidro de relogio" sorrindo

Fruto do bacurizeiro

By: Rosa, Ronaldo 20170502000000

Fruto do bacurizeiro aberto exibindo a polpa do do fruto in natura.

Laboratório de Ecofisiologia

By: Rosa, Ronaldo 20140521000000

Avaliação Bacuri

Pectina

By: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe da pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

By: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe de pectina de bacuri no "vidro de relogio com vidros coloridos ao fundo