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Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáBy: ALVES, Rogério Mauro Machado Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáBy: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
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