Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Sistema de produção integrada de maçã

By: PRADO, Luciana Mendonça 20140417000000

Promoção do produto da produção integrada de maçã (PIM) no ponto de venda - Projeto-piloto.

Pimenta BRS Juruti

By: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

By: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

By: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Feijão Caupi: BRS Bené

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ...

Feijão Caupi: BRS Bené

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ...