Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Leite fermentado contendo probióticos

By: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Garrafas de Sidra e maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).