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Sorgo BRS Ponta NegraVariedade de sorgo de autopolinização, de ciclo médio, destinada à produção de forragem, desenvolvida pela Embrapa Milho e Sorgo e Emparn (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte). |
Escâner equipado com unidade de luz adicional para a análise radicular com o software WhinRhizoEscâner equipado com unidade de luz adicional para a análise radicular com o software WhinRhizo |
Sorgo BRS Ponta NegraVariedade de sorgo de autopolinização, de ciclo médio, destinada à produção de forragem, desenvolvida pela Embrapa Milho e Sorgo e Emparn (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte). |
Sorgo BRS Ponta NegraVariedade de sorgo de autopolinização, de ciclo médio, destinada à produção de forragem, desenvolvida pela Embrapa Milho e Sorgo e Emparn (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte). |
Sorgo BRS Ponta NegraVariedade de sorgo de autopolinização, de ciclo médio, destinada à produção de forragem, desenvolvida pela Embrapa Milho e Sorgo e Emparn (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte). |
Bactérias solubilizadoras de fosfatosInoculante comercial é produzido a partir de duas bactérias identificadas pela Embrapa, sendo uma no solo e a outra no milho, e é capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas. |
Bactérias solubilizadoras de fosfatosInoculante comercial é produzido a partir de duas bactérias identificadas pela Embrapa, sendo uma no solo e a outra no milho, e é capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas. |
Bactérias solubilizadoras de fosfatosInoculante comercial é produzido a partir de duas bactérias identificadas pela Embrapa, sendo uma no solo e a outra no milho, e é capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas. |
Bactérias solubilizadoras de fosfatosInoculante comercial é produzido a partir de duas bactérias identificadas pela Embrapa, sendo uma no solo e a outra no milho, e é capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas. |
Bactérias solubilizadoras de fosfatosInoculante comercial é produzido a partir de duas bactérias identificadas pela Embrapa, sendo uma no solo e a outra no milho, e é capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas. |