Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Frutos de macieira 'Maxi Gala' com sintomas de ‘russeting’ na epiderme.

By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20220603000000

Frutos de macieira 'Maxi Gala' com sintomas de ‘russeting’ na epiderme, caracterizados por aspecto ferruginoso, áspero ou liso e sem brilho na epiderme dos frutos.

Maçãs Fuji Suprema com russeting.

By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20220603000000

Maçãs 'Fuji Suprema' com russeting, caracterizado por aspecto ferruginoso, áspero ou liso e sem brilho na epiderme dos frutos.

Casca e amêndoa do caroço de manga

By: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

By: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

By: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Beneficiamento da casca de coco verde para a produção de fibra e pó

By: Noroes, Claudio 20140707000000

Fibra da casca do coco verde beneficiada - 2004. Fortaleza, Ceará.