Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê

By: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM).

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Ultrassonografia de carcaça in vivo em animais Canchim

By: MARCONDES, Cintia Righetti 20140414000000

Atividade de ultrassonografia de carcaça in vivo em animais da raça Canchim

Bovinos Angus

By: BERGAMIM, Manuela 20140422000000

Bovinos das provas de avaliação a campo da raça Angus

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...