Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Guaraná - BRS Saterê

By: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).

Triticale

By: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Blocos de cruzamento de triticale.

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...