Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Criadores avaliando os animais no final do 3º Teste de Desempenho.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Reunião sobre escrituração zootécnica

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Produtores examinando os animais no final do 8º Teste de Desempenho de Morada Nova.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Experimento de escolha participativa de reprodutores. Os produtores com a mão levantada estavam votando em um dado reprodutor.

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...