Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cultivar de Trigo BRS Graúna

By: SILVA, Sergio Ricardo 20160125000000

O trigo BRS Graúna apresenta boa qualidade de panificação com ciclo tardio até o espigamento e precoce para maturação fisiológica, o que minimiza o uso de agroquímicos. É um trigo da Classe "Pão/Melho ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Pães de trigo

By: Antunes, Joseani Mesquita 20210202000000

Imagens captadas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, no ano de 2005.

Pães de trigo

By: Antunes, Joseani Mesquita 20210202000000

Imagens captadas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, no ano de 2005.

Pães de trigo

By: Antunes, Joseani Mesquita 20210202000000

Imagens captadas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, no ano de 2005.

Pães de trigo

By: Antunes, Joseani Mesquita 20210202000000

Imagens captadas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, no ano de 2005.

Cevada "Funcional Food"

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos á base de cevada: cerveja clara e escura, sopa, macarrão, farinha, bebida quente, biscoitos e pão.